Моя первая тысяча долларов

 

на дачеЭто было в далеких 90-х годах. Я тогда служил  в ВС, и кажется был майором м/с. Зарплата смешная, но как ни странно хватало при небольших запросах.

А поскольку воспитание было совковое, то в принципе всем был доволен, но от подработки  никогда бы не отказался. И вот тут к нам в страну пришел Гербалайф, по крайней мере, для меня. Если точнее – 1993г. Контракт тогда стоил 150 долларов. Немалые деньги для меня в то время. Почти не колебался с принятием решения, так как понимание оздоровительного потенциала всех формул, да и желание похудеть самому было для меня и моей жены решающим мотивом.

Оказалось, что для получения субмаксимальной скидки в 42% нужно было закупить партию продукта или скооперироваться с кем-то, чтобы шагать по карьерной лестнице к максимальной 50% скидке, почестям возможности посещать школу для продвинутых супервайзеров ну и прочие «сладкие морковки», грамотно развешенные перед нашими носами.

Для этого шага пришлось занимать деньги, около 1 тысячи долларов. Это категорически расходилось с моими принципами- никогда не брать займов, не брать кредитов- жить только по средствам. Поэтому две ночи после этого эпизода я вообще не спал- «стрессняк» еще тот. Но удалось не только реализовать всю закупленную партию, но и вернуть долг раньше срока (1 месяц),  а также провернуть эту же операцию еще раз  уже на собственные средства.

Т.е. чтобы заработать свою первую штуку баксов, надо было выйти, как сейчас говорят, из зоны комфорта, поставить себя в неудобное положение, пережить стресс и начать Р.А.Б.О.Т.А.Т.Ь. ДЕЙСТВОВАТЬ, в конце концов, а не мечтать.

В течении этого года я приобрел опыт преодоления страха и неуверенности в своих силах, что безусловно прибавило положительных эмоций в жизни и способствовало продвижению по карьере в МЛМ бизнесе, что вполне законно негативно сказалось на моей военной карьере. Естественно, что моя активность не смогла остаться не замеченной. А в то время я работал в отделении реанимации и интенсивной терапии одного из центральных госпиталей Москвы в должности старшего ординатора. В военно-медицинских кругах он считался «придворным», так как в нем обслуживалась элита ВС, генштаб МО и московская знать. Честно говоря, я действовал сугубо в интересах пациентов, так как искренне верил в то, что грамотное применение всех формул Гербалайфа даст мощный профилактический эффект по снижению рисков при сердечно-сосудистой патологии. Ведь после того, как пациентов удавалось вывести из критической смертельной зоны и они, приходя в себя, спрашивали меня как уберечь себя от рецидивов —  я во время дежурства честно с ними делился новыми знаниями и собственным опытом.  А они в свою очередь делились этим с начальником госпиталя. Наивно полагая что Гербалайф, также как и все обслуживание им положено по статусу и аптека должна обеспечить их заказ.

Я сам похудел за месяц на 9 кг,  прекрасно себя чувствовал и всем об этом рассказывал. Так что ничего сложного и опасного в этой деятельности не видел, так как был воодушевлен и наивен. Думаю, что это и есть некоторые секреты успеха.

Об авторе Александр Семений

Выпускник ВМА им.С.М.Кирова 1980г. Директор медцентра "Образ Здоровья".К.м.н.
Запись опубликована в рубрике Твой успех с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Моя первая тысяча долларов

  1. Тимофеич, что по нормализации веса посоветуете? По-прежнему Гербалайф?

  2. Выход из зоны комфорта всегда стресс! Но зато какие возможности открываются! В начале 90-х годов я работал на заводе слесарем КИП и зарабатывал рублей 140 — 160 в месяц. Потом приятель предложил заняться торговлей с рук. Я попробовал. Конечно, был сильный стресс. Это был выход из зоны комфорта. Но в первый же день я заработал больше 200 рублей. За День(!), не за месяц.
    Надо ли говорить, что я максимально быстро уволился с завода и пошел в частный бизнес. Где нахожусь и посейчас. И ни о чем не жалею!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *